Elternvertreter

Das Bindeglied zwischen SchülerInnen, Schule und Elternhaus.

In einer Zeit, in der die Rahmenbedingungen im Zusammenhang mit dem Schulbesuch immer schwieriger werden, ist aktive Elternarbeit an den Schulen nicht mehr wegzudenken. Der Elternverein ist ein wichtiger Bestandteil der Schulpartnerschaft.

Eure Vertretung

Obmann Elternvertretung

Mag. Thomas Borowan

WhatsApp Image 2019-02-05 at 11.36.50

Obfrau Stv.

Sabine Peharz

Tribelnig

Kassierin

Elisabeth Tribelnig

Sommeregger

Kassierin Stv.

Conny Sommeregger

Reiter-Klingan

Maria Reiter-Klingan

Fertin

Schriftführerin Stv.

Iris Fertin

Ein großes Augenmerk legen wir auf die finanzielle Unterstützung von Projekten und vor allem auch Einzelförderungen für mehrtägige Schulveranstaltungen (z.B. Skikurs, Sportwoche, Sprachreisen,…).

Nachstehend findet sich unser Formular für Ihre „Kostenbeteiligung“ – bitte haben Sie keine Scheu und geben Sie dieses, in einem Kuvert verschlossen, im Sekretariat ab oder senden Sie es direkt an unsere Mail-Adresse – wir versichern Ihnen diskrete Abwicklung!

Weiteres engagieren wir uns das ganze Jahr über im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA). Der Gesetzgeber schreibt vor, dass bestimmte Entscheidungen in diesem Gremium, bestehend aus Lehrer-, Schüler- und Elternvertretern, gemeinschaftlich getroffen werden müssen.

Wir hoffen, dass Sie und Ihr Kind/Ihre Kinder gut in das neue Schuljahr gestartet sind und möchten alle SchülerInnen, ganz besonders unsere ersten Klassen, und deren Eltern herzlich im Schulverband begrüßen.

Um unsere Leistungen aufrechterhalten zu können, bedarf es natürlich auch Ihrer Unterstützung.

Wir ersuchen um Ihren Mitgliedsbeitrag in der Höhe von € 18,- pro Familie für das Schuljahr 2018/19

€ 50,- BONUS winken jener Klassenkasse, in der alle Eltern den Mitgliedsbeitrag einzahlen!

Bankverbindung: BKS Spittal/Drau, IBAN: AT58 1700 0001 6112 1975

Elternverein Bundesgymnasium Porcia Spittal/Drau

Zernattostraße 10

9800 Spittal/Drau

EMail: elternverein@bg-porcia.at

Telefon:  +43 4762 22100 oder  bitte schickt uns eine Mail mit eurer Nummer. Gerne rufen wir euch zurück!