Lernen Sie unsere Schule kennen!

Liebe Eltern,

das Coronavirus macht leider die Tage der offenen Tür, wie wir sie kennen, heuer unmöglich.

Um Ihnen trotzdem unsere Schule näherzubringen und Sie von unseren Angeboten zu überzeugen, hat sich das Team des BG Porcia einiges einfallen lassen.

1.) Schnuppern bei uns ist ab 1. Dezember für Ihr Kind nach telefonischer Voranmeldung immer möglich. Hier erlebt Ihr Kind den Unterricht genau so, wie er bei uns gestaltet wird und keine Show.

2.) Es wird drei Elternabende bei uns in der Schule geben, bei denen Sie unter Einhaltung sämtlicher aktueller Covid-Verordnungen alle Informationen zu unserer Schule erhalten. Auch ein Kinderprogramm wird es hier, je nach Coronalage, geben.

Bitte melden Sie sich für die Elternabende unter 04762/2210 telefonisch an, da es eine beschränkte Teilnehmeranzahl gibt.

Freiwillig können Sie auch Ihre E-Mail Adresse angeben, dann würden wir Ihnen einen Zoom-Link schicken, falls der Elternabend virtuell stattfinden muss.

Die Termine für die Elternabende sind:

– Dienstag, 15.12. um 18 Uhr

– Montag, 18.1. um 18 Uhr

– Donnerstag, 28.1. um 18 Uhr

3.) Ab Dezember wird es hier auf der Homepage einen virtuellen 3D-Rundgang durch unsere Schule mit vielen interessanten Entdeckungen geben.

Bleiben Sie gesund und alles Gute!